Политика
09 января 2017, 18:02 | Автор: Иван Рутов

Рогозин опубликовал фото «главного российского хакера»

Рогозин опубликовал фото «главного российского хакера»
фото:
Таким образом он высмеял обвинения спецслужб США в том, что к хакерским атакам в их стране причастны российские хакеры.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин опубликовал в своем Twitter кадр с «главным российским хакером». Таким образом он высмеял обвинения спецслужб США в том, что к хакерским атакам в их стране причастны российские хакеры.

«Разведка США и Украины опубликовала фото «главного российского хакера» в момент его прилета на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ», — говорится в подписи к кадру.

Фактически на фотографии изображён кадр из кинофильма "Брат-2" Виктор Багров, которого сыграл российский актёр Виктор Сухоруков. По сюжету картины его персонаж действительно летит в США под предлогом участия в научной конференции, однако истинные цели прилёта совершенно иные.

Напомним, председатель Национального комитета Республиканской партии Ринс Прибас заявил, что избранный президент США Дональд Трамп согласился с выводами доклада американских спецслужб о действиях «российских хакеров» и допустил принятие мер против Москвы.  

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Bild рассказал о зарплатах "русских хакеров" в 640 рублей в месяц Bild рассказал о зарплатах "русских хакеров" в 640 рублей в месяц
СМИ: Трамп признал роль РФ в кибератаках и может применить санкции СМИ: Трамп признал роль РФ в кибератаках и может применить санкции
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела