Политика
Происшествия
28 декабря 2016, 09:50 | Автор: Иван Рутов

В Одессе украинские радикалы выбросили цветы в память о жертвах Ту-154

В Одессе украинские радикалы выбросили цветы в память о жертвах Ту-154
фото:
Также в Одессе у консульства РФ вывешен баннер: «Россияне, боярышника здесь нет».

Группа радикалов из запрещенного в РФ "Правого сектора" совершила акт вандализма возле здания Генерального консульства России в Одессе, выбросив в мусорный бак цветы и свечи, которые местные жители принесли в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154 Минобороны РФ, сообщили ТАСС в Генконсульстве.

"Вчера группа молодых людей из "Правого сектора" пришли к Генконсульству РФ, собрали цветы, лампадки, принесенные людьми в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154, и выбросили все в мусорный бак при попустительстве охраны Генконсульства", - сказал он.

По словам собеседника агентства, радикалы также сорвали с забора плакаты с соболезнованиями людей, а вместо этого повесили свои с оскорбительными высказывания: "Ту-154 - тяжелее воздуха", "Россияне, боярышника здесь нет" и другими глумлениями.

Как подчеркнули в Генконсульстве, радикалы чувствовали себя безнаказанно, а Нацполиция Украины не отреагировала должным образом на их действия.

"Генеральная уборка у консульства России", — написал руководитель одесского отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко на странице в Facebook.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Крушение Ту-154, последние новости: в Черном море найден 60-метровый фрагмент самолета (ВИДЕО) Крушение Ту-154, последние новости: в Черном море найден 60-метровый фрагмент самолета (ВИДЕО)
Крушение самолета в Сочи 2016: стали известны последние слова пилотов Ту-154 Крушение самолета в Сочи 2016: стали известны последние слова пилотов Ту-154
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела