Политика
Происшествия
16 декабря 2016, 18:17 | Автор: Иван Рутов

Клинтон приравняла кибератаки на демпартию к атакам на США

Клинтон приравняла кибератаки на демпартию к атакам на США
фото:
Кандидат в президенты США от демократов прокомментировала сообщения о «личном вмешательстве» Путина в выборы в США.

Экс-госсекретарь и кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон прокомментировала сообщения американских СМИ о том, что президент России Владимир Путин «лично вмешивался» в президентские выборы в США, передает RT со ссылкой на NYT.

По ее мнению, русские своими действиями хотели «разрушить нашу демократию», а взлом хакерами серверов Демократической партии являлся сведением Путиным «личных счётов» с ней.

«Это не просто атака на меня и мою кампанию, хотя это тоже подлило масла в огонь. Это атака на нашу страну... Речь идёт о целостности нашей демократии и безопасности нашего народа», — заявила Клинтон.

Ранее американский телеканал NBC заявил о «личном вмешательстве» президента России Владимира Путина в выборы в США. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти сообщения «смешной чушью». Глава МИД России Сергей Лавров охарактеризовал их как глупость.

материалы ПО ТЕМЕ
В WikiLeaks рассказали, кто организовал утечку из почты Клинтон В WikiLeaks рассказали, кто организовал утечку из почты Клинтон
СМИ выяснили, кто уговорил Клинтон признать поражение на выборах СМИ выяснили, кто уговорил Клинтон признать поражение на выборах
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела