Товары и услуги
02 декабря 2016, 06:58 | Автор: Иван Рутов

Россияне в соцсетях массово жалуются на работу "Почты России"

Россияне в соцсетях массово жалуются на работу "Почты России"
фото:
"Почта России" перестала присылать уведомления о посылках с трек-номером.

Клиенты «Почты России» массово жалуются на работу государственной организации, которая перестала  присылать уведомления о посылках с трек-номером. Граждане возмутились тем, что об отмене рассылки с уведомлениями не было никакой официальной информации, пишет "Общая газета".

В сети Twitter пользователи пишут, что «Почта России» вместо публикации соответствующей информации на своем официальном сайте ограничилась расклейкой объявлений в подъездах некоторых жилых домов.

В этих объявлениях говорится о том, что посылки с трек-номером следует отслеживать самостоятельно, так как уведомления больше приходить не будут.

«Вот такое объявление висит у меня в подъезде. И это в Москве. Отлично смотрится на фоне огромной премии рук-ля Почты России ( 95 млн) », - написал в Twitter соратник Алексея Навального Николай Ляскин.

Жители Саратова и Самары также сообщили, что у них перестали приходить почтовые уведомления.

Интернет-пользователи шутят, что уведомления о посылке от «Почты России», если и приходят, то написанные от руки на обычных листах бумаги.

В «Почте России» отреагировали на сообщения пользователей и пообещали разобраться с проблемой. «По данной ситуации будет проведена служебная проверка, о результатах мы сообщим дополнительно», — заявили в официальном Twitter-аккаунте компании.

материалы ПО ТЕМЕ
В Кремле решили не вмешиваться в скандал с зарплатой главы "Почты России" В Кремле решили не вмешиваться в скандал с зарплатой главы "Почты России"
Генпрокуратура хочет завести дело на гендиректора "Почты России" за премию в 95 млн Генпрокуратура хочет завести дело на гендиректора "Почты России" за премию в 95 млн
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела