Происшествия
Шоу-бизнес
27 ноября 2016, 10:07 | Автор: Иван Рутов

YouTube ВИДЕО: Кержаков "зажег" на сцене вместе с групой «Ленинград» (ФОТО, ВИДЕО)

YouTube ВИДЕО: Кержаков "зажег" на сцене вместе с групой «Ленинград» (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
На появившемся в Ютуб видео видно, что зенитовец одел на концерт "Ленинграда" футболку с надписью "No Shnur – no party".

Игрок футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков вышел на сцену на концерте группы "Ленинград". Инцидент произошел в Санкт-Петербурге 25 ноября.

Примечательно, что зенитовец посетил концерт не один, а вместе с товарищами по команде, включая Артема Дзюбу и Александра Кокорина. Нападающий не растерялся и забрался на сцену во время песни "И так далее" в футболке с надписью "No Shnur – no party" и принялся отплясывать вместе с группой. Кокорин, в свою очередь, спел дуэтом с Сергеем Шнуровым и прошел к нему в гримерку, чтобы пообщаться.

Ютуб ВИДЕО: Кержаков вышел на сцену на концерте группы «Ленинград»

Также, Кержаков выложил в Twitter совместную фотографию с Шнуровым. "Все на месте!!! Сегодня в Ледовом будет PARTY!!!!", – прокомментировал прибытие на концерт Кержаков.

материалы ПО ТЕМЕ
"Позор Эрмитажу" не увидел: Сергей Шнуров посетил скандальную выставку Фабра с мертвыми животными (ФОТО) "Позор Эрмитажу" не увидел: Сергей Шнуров посетил скандальную выставку Фабра с мертвыми животными (ФОТО)
Беременная Собчак "отожгла" со Шнуровым на премии журнала "Сноб" (ФОТО, ВИДЕО) Беременная Собчак "отожгла" со Шнуровым на премии журнала "Сноб" (ФОТО, ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела