Происшествия
Шоу-бизнес
29 сентября 2016, 08:36 | Автор: Иван Рутов

Беременная Собчак "отожгла" со Шнуровым на премии журнала "Сноб" (ФОТО, ВИДЕО)

Беременная Собчак "отожгла" со Шнуровым на премии журнала "Сноб" (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
Собчак беременна 2016: несмотря на свое интересное положение, телеведущая продолжает вести активный образ жизни.

Находящаяся сейчас на восьмом месяце беременности российская телеведущая Ксения Собчак продолжает во всю вести активный образ жизни и участвовать в светских мероприятиях.

Недавно звезда проводила церемонию вручения премии "Сделано в России" журнала Сноб, в качестве музыкального сопровождения на которой выступал лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров.

Не смотря на солидный срок и приближающиеся роды, ведущая лихо отплясывала под песню "Очки, как у Собчачки" в исполнении Шнура. 

 

 

Ксения явно пребывает в прекрасном расположении духа и великолепно себя чувствует, однако многие комментаторы посоветовали ей поберечь себя и выразили опасение, что звезда могла родить прямо на сцене.

материалы ПО ТЕМЕ
"Новая волна" 2016, закрытие: беременная Собчак закатила скандал, а Басков шокировал костюмом покемона (ФОТО, ВИДЕО) "Новая волна" 2016, закрытие: беременная Собчак закатила скандал, а Басков шокировал костюмом покемона (ФОТО, ВИДЕО)
"Новая волна" 2016: Собчак не скрывала свою беременность (ВИДЕО) "Новая волна" 2016: Собчак не скрывала свою беременность (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела