Политика
Происшествия
23 ноября 2016, 06:23 | Автор: Иван Рутов

Поляка, оскорбившего Россию, побили в эфире ТВЦ (ВИДЕО)

Поляка, оскорбившего Россию, побили в эфире ТВЦ (ВИДЕО)
фото:
Томаша Мацейчука атаковали во время записи программы "Право голоса".

Запись телепередачи "Право голоса" на телеканале ТВЦ, посвященная ситуации на Украине, закончилась потасовкой участников. В результате возникшего конфликта было принято решение не пускать программу в эфир.

Инцидент произошел из-за того, что находившийся в студии польский журналист Томаш Мацейчук несколько раз грубо оскорбил Россию и русский народ. Заявления гостя в студии вызвало гневную реакцию его оппонентов, потребовавших Томаша покинуть съемки. Однако журналист ответил отказом и снова нахамил собеседникам, после чего у экс-главы партии "Родина" Игоря Маркова сдали нервы, и он нанес поляку удар рукой в голову, после чего запись прекратилась.

Отметим, что во время стычки Мацейчук не пытался принести извинения и утверждал, что имеет право делать такие утверждения. Некоторые украинские гости студии после драки покинули съемки вместе с ним в знак солидарности.

Как сообщается на сайте телекомпании, из-за произошедшего инцидента в эфир передача не выйдет.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В гримерке "Первого канала" побили украинского эксперта ток-шоу (ВИДЕО) В гримерке "Первого канала" побили украинского эксперта ток-шоу (ВИДЕО)
В Москве жестоко избили журналистов "Лайфа" В Москве жестоко избили журналистов "Лайфа"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела