Политика
Шоу-бизнес
06 ноября 2016, 07:30 | Автор: Иван Рутов

Итальянская актриса Орнелла Мути хочет получить гражданство России

Итальянская актриса Орнелла Мути хочет получить гражданство России
фото:
О намерении итальянской актрисы получить гражданство России сообщил актер Александр Ревва, в клипе которого снялась Орнелла Мути.

Участник Comedy Club, актер и певец Александр Ревва сообщил, что итальянская актриса Орнелла Мут готовит документы для получения гражданства РФ.

«Орнелла Мути уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства, о чем она рассказала сегодня на презентации нашего совместного клипа «Как Челентано», — цитирует Ревву РИА Новости.

В музыкальном видео сценический герой Реввы — любвеобильный Артур Пирожков – изображает итальянского певца и киноактера Адриано Челентано, Орнелла Мути сыграла саму себя.

Сама итальянка ранее говорила, что у нее русские корни. Ее дедушка и бабушка жили в Петербурге, но вынуждены были эмигрировать. При этом в официальной биографии Мути указано, что она родом из Эстонии.

Как ранее сообщал Topnews, 3 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство американского актера и продюсера Стивена Сигала.

материалы ПО ТЕМЕ
Путин предоставил российское гражданство Стивену Сигалу Путин предоставил российское гражданство Стивену Сигалу
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела