Политика
25 октября 2016, 05:40 | Автор: Иван Рутов

Ополченец Гиви прокомментировал слухи о своем бегстве из ДНР

Ополченец Гиви прокомментировал слухи о своем бегстве из ДНР
фото:
Ранее в СМИ появились слухи о том, что Михаил Толстых собирается покинуть Донбасс.

Командир батальона ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики "Сомали" Михаил Толстых, известный по позывному Гиви, прокомментировал появившиеся накануне в СМИ слухи о том, что он якобы собирается покинуть территорию ДНР. По словам лидера ополчения, эта информация не соответствует действительности, и он намерен служить дальше.

"У меня есть мой батальон, воинская часть, которой я занимаюсь и продолжаю нести службу, уезжать куда-то не собираюсь, это моя родная земля", — приводит слова Толстых РИА Новости.

Также он опроверг информацию о том, что распродает имущество, подчеркнув, что у него ничего нет.

Слухи о бегстве Гиви появились после убийства другого командира ополчения - Арсена Моторолы Павлова. В это же время в адрес Гиви посыпались многочисленные угрозы.

материалы ПО ТЕМЕ
Украинский генпрокурор предложил возбудить уголовное дело по факту гибели Моторолы Украинский генпрокурор предложил возбудить уголовное дело по факту гибели Моторолы
"Моторолу уложат в Мавзолей": журналиста Невзорова обрадовала смерть лидера ополченцев ДНР (ВИДЕО) "Моторолу уложат в Мавзолей": журналиста Невзорова обрадовала смерть лидера ополченцев ДНР (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела