Политика
Происшествия
16 сентября 2016, 08:18 | Автор: Иван Рутов

Трамп предоставил справку о здоровье и позволил потрепать свои волосы (ВИДЕО)

Трамп предоставил справку о здоровье и позволил потрепать свои волосы (ВИДЕО)
фото:
Американский актёр и телеведущий Джимми Фэллон в своём шоу на канале NBC взъерошил знаменитую причёску Дональда Трампа.

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп поддержал свою репутацию любителя телевизионных шоу и развлечений, выступив в четверг в юмористической программе The Tonight Show на канале NBC, передает РИА Новости.

Речь в программе шла в том числе и о серьезных вопросах, включая избирательную кампанию политика. Но в конце ведущий Джимми Фаллон спросил у Трампа, можно ли сделать какую-нибудь глупую вещь, пока тот не стал президентом США. На уточняющий вопрос Фаллон сказал, что хочет потрепать его волосы. Трамп сначала растерялся, однако, подумав несколько секунд, согласился.

"Хорошо. Меня через час ждут люди (избиратели – прим.) в Нью-Гэмпшире, надеюсь, они поймут", — с улыбкой сказал политик.

После этого Фаллон под аплодисменты взлохматил знаменитую прическу Трампа, которая так часто становилась объектом пародий и шуток.

Волосы Трампа неоднократно становились объектом для многочисленных шуток. В ноябре 2015 года в шоу Saturday Night Live показали скетч, в котором прическу Трампа охраняет от ветра миниатюрный отряд спецназа, напоминает Лента.ру.

В августе того же года во время выступления в Южной Каролине Трамп пригласил на сцену одну из слушательниц, чтобы она потрогала его за волосы. В итоге женщина в прямом эфире подтвердила, что у 69-летнего бизнесмена собственная шевелюра, а не парик.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Вы думаете это легко?": Трамп впервые высказался о состоянии здоровья Хилари Клинтон "Вы думаете это легко?": Трамп впервые высказался о состоянии здоровья Хилари Клинтон
Обама раскритиковал Трампа за поддержку Путина Обама раскритиковал Трампа за поддержку Путина
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела