Спорт
24 августа 2016, 15:04 | Автор: Иван Рутов

Мамиашвили извинился за "ничтожества" перед Тражуковой и всей женской сборной по борьбе

Мамиашвили извинился за "ничтожества" перед Тражуковой и всей женской сборной по борьбе
фото:
Глава ФСБР не считает произошедшее конфликтом.

Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили принес извинения Инне Тражуковой и всей женской сборной России по борьбе. По его словам, он считает произошедшее конфликтом и готов извиниться.

"Тысячу раз и перед самой Инной, и перед всеми девчонками могу извиниться", — сказал он на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", отметив, что спортсмены, выступающие на Олимпиаде, должны руководствоваться максимальными категориями. "Мы не имеем права допускать какие-то ошибки, только максимальные категории, только борьба до конца, до победного", — приводит его слова РИА Новости.

"Мы еще тысячу раз обнимемся и помиримся", — добавил Мамиашвили, объяснив свои слова сильными эмоциями.

"Если бы я не переживал за них, то сидел бы на трибуне и спокойно смотрел. Я убежден, что мои извинения будут приняты. В тот момент я хотел немного больше, чем они. У той же Инны останется на многие годы чувство разочарования, что она не завоевала ту медаль", — сказал он.

Ранее TopNews писал о том, что президент Федерации спортивной борьбы РФ Мамиашивили назвал взявших "серебро" россиянок ничтожествами.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Борец Тражукова обвинила главу ФСБР в избиении на Олимпиаде Борец Тражукова обвинила главу ФСБР в избиении на Олимпиаде
Серебряная медалистка Игр в Рио Букина прокомментировала слова Мамиашвили о "ничтожествах" Серебряная медалистка Игр в Рио Букина прокомментировала слова Мамиашвили о "ничтожествах"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела