Происшествия
Спорт
17 августа 2016, 06:24 | Автор: Иван Рутов

Пловчиха Ефимова попыталась оправдаться за возвращение в США: нужно забрать вещи

Пловчиха Ефимова попыталась оправдаться за возвращение в США: нужно забрать вещи
фото:
Раскритикованная в соцсетях за намерение вернуться в США россиянка заявила, что ее неверно поняли.

Двукратная обладательница "серебра" Олимпийских игр в Рио де Жанейро российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что журналисты неверно интерпретировали ее слова, приписав ей намерение жить в США. 

"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена ещё на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться — в России, Европе, США или открою свой собственный клуб", – сказала Ефимова. 

Как писал ранее TopNews, накануне в российских СМИ появилась новость о том, что Юлия Ефимова, несколько лет тренировавшаяся в Соединенных Штатах, намерена и дальше жить в Лос-Анджелесе

Источником скандальной новости послужило интервью, которое пловчиха дала американскому телеканалу CNN. Во время беседы с журналистами Ефимова рассказала, что жизнь в США легче, чем в России, и что "там все улыбаются".

Такие слова спортсменки спровоцировали бурю негодования в Рунете. Пользователи соцсетей упрекнули Ефимову в отсутствии патриотизма, напомнив, что ее главная соперница, американка Лилли Кинг, несколько раз негативно высказывалась в адрес россиянки и даже демонстративно не стала поздравлять ее с серебряной медалью Игр-2016.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Жизнь там легче": Юлия Ефимова решила вернуться в США "Жизнь там легче": Юлия Ефимова решила вернуться в США
Пловчиха Ефимова объяснила неудачи российской сборной Пловчиха Ефимова объяснила неудачи российской сборной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела