TOP 10
Новости наших партнеров

"Жизнь там легче": Юлия Ефимова решила вернуться в США

Опубликовано 16.08.16 20:15 "Жизнь там легче": Юлия Ефимова решила вернуться в США

Спортсменка также прокомментировала и слова в свой адрес коллег по спорту Майкла Фелпса и Лили Кинг.

Трёхкратная олимпийская медалистка в плавании из России Юлия Ефимова, выиграшая две серебряные награды в Рио, намерена вернуться в Соединённые Штаты Америки, передают РИА Новости со ссылкой на CNN. По ее словам, в Штатах жизнь намного легче, чем в России.

"Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня. В России людям действительно тяжело. Возможно, именно поэтому они кажутся более агрессивными по сравнению с американцами", — так пояснила свое решение Ефимова.

Спортсменка также прокомментировала уиюювам и слова в свой адрес коллег по спорту Майкла Фелпса и Лили Кинг.

«Мне было очень обидно слышать о себе плохие слова. Майкл Фелпс, Лилли Кинг — они будто сговорились. Что касается Кинг, то она еще слишком молода и не знает, что в жизни бывает всякое», — заявила Ефимова.

Ефимова уехала в США в марте 2011 года, где тренировалась у американского специалиста Дэвида Сало. По словам спортсменки, в России она проводит максимум месяц в году. Но ей пришлось покинуть его группу, так как специалисты в США решили отказаться от спортсменов из других стран, у которых возникали допинг-проблемы.

Ефимова, столкнувшаяся с враждебным к себе отношением со стороны американских пловцов, отмечала, что не знает, где будет тренироваться после Игр в Бразилии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга