Политика
16 августа 2016, 13:49 | Автор: Иван Рутов

Опубликовано ВИДЕО из тюремной камеры, в которой содержали Савченко в России

Опубликовано ВИДЕО из тюремной камеры, в которой содержали Савченко в России
фото:
В новочеркасском СИЗО-3 в камере украинской летчицы был настоящий унитаз.

В Интернете опубликовали видео, на котором запечатлена камера СИЗО-3 города Новочеркасска, где содержалась под стражей украинская военнослужащая и нардеп  Надежда Савченко. Казенное жилище летчицы было показано в репортаже "Аргументов и Фактов"

СИЗО, в котором сидела украинка, знаменито тем, что там 22 года назад был расстрелян маньяк Андрей Чикатило. 

Надежда Савченко жила одна в камере. В ее распоряжении находилась двухъярусная кровать, а единственное окно выходило на тюремный двор. Из особых удобств в ее камере был установлен обычный унитаз с бочком, что является редкостью для тюрем постсоветских стран. Также камера оборудована раковиной и смесителем.

Депутат Рады слушала в тюрьме радио, которое начинает работать ровно в шесть утра – время подъема. Выключается оно в 22.00 – во время отбоя. 

Как поведал тюремщик Савченко, скандальная арестантка также "очень любила смотреть телеканал "Россия-24".

"Надежда Викторовна очень любила смотреть новости по телеканалу "Россия-24", мы потом с ней обсуждали увиденное, она комментировала, говорила свое видение проблем", – сказал начальник СИЗО-3 Александр Колганов. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Савченко назвала россиян рабами и назвала три способа вернуть Крым Украине Савченко назвала россиян рабами и назвала три способа вернуть Крым Украине
"Пора заканчивать этот бардак": Савченко призвала Киев прекратить военные действия на востоке Украины "Пора заканчивать этот бардак": Савченко призвала Киев прекратить военные действия на востоке Украины
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела