Товары и услуги
Шоу-бизнес
16 августа 2016, 09:47 | Автор: Иван Рутов

Ксения Бородина зарабатывает в "Инстаграм" баснословные деньги (ФОТО)

Ксения Бородина зарабатывает в "Инстаграм" баснословные деньги (ФОТО)
фото:
СМИ посчитали, сколько ведущая "Дома 2" Ксения Бородина зарабатывает в "Инстаграм".

"Инстаграм" Ксении Бородиной является площадкой для приличного заработка звезды

Ведущая скандального телепроекта "Дом 2" Ксения Бородина в последнее время стала редко публиковать в своем "Инстаграм" семейные снимки. Гораздо чаще теперь там появляются различные рекламные публикации.

Шесть миллионов подписчиков "Инстаграм" Ксении Бородиной теперь "работают" на нее, принося немалу прибыль. По слухам, ведущая "Дома 2" публикует там рекламу вовсе не за спасибо, и даже не за бесплатную продукцию. Поговаривают, что стоимость одного ее поста в этой социальной сети начинается от 1500 долларов.

Учитывая, что подобные публикации появляются в ее "Инстаграм" каждый день, несложно прикинуть доход звезды только от этой деятельности. Кстати, по слухам, в свой отпуск на Мальдивы Ксения Бородина и Курбан Омаров съездили исключительно на рекламные средства.

 

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

 

Как писал ранее TopNews, в Сети появились слухи об уходе Ксении Бородиной из "Дома 2".

материалы ПО ТЕМЕ
"Дом 2", новости и слухи: Ксения Бородина уходит из "Дома 2" (ФОТО) "Дом 2", новости и слухи: Ксения Бородина уходит из "Дома 2" (ФОТО)
Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: совместные ФОТО после "развода" появились в Сети Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: совместные ФОТО после "развода" появились в Сети
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела