Происшествия
Шоу-бизнес
11 августа 2016, 08:22 | Автор: Иван Рутов

Алексей Лютиков умер от остановки сердца: медики назвали причину смерти бывшего КВНщика

Алексей Лютиков умер от остановки сердца: медики назвали причину смерти бывшего КВНщика
фото:
Тело 42-летнего директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова было обнаружено накануне в отеле Angelo в Екатеринбурге.

Дилатационная кардиомиопатия – такое заключение вынесли медики после вскрытия тела директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова, сообщает Life.

По словам источников издания, в последние годы бывший капитан КВН "Служебный вход" страдал от разновидности заболевания миокарда, которое характеризуется растяжением полостей сердца. В результате у кавээнщика развились прогрессирующая сердечная недостаточность и нарушение сердечного ритма, что в итоге привело к тромбоэмболии и внезапной гибели.

Как ранее сообщал Topnews, тело 42-летнего экс-кавээнщика было обнаружено накануне в отеле Angelo в Екатеринбурге. По данным СМИ в номере шоумэна обнаружили десятки бутылок из-под алкоголя, а также лекарства для снижения давления.

Сообщалось, что на теле директора "Уральских пельменей" была обнаружена колотая рана, однако в СК РФ эту информацию позже опровергли.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В СК уточнили обстоятельства смерти директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова В СК уточнили обстоятельства смерти директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова
Алексей Лютиков перед смертью был ранен: обнародованы все версии гибели директора шоу "Уральские пельмени" Алексей Лютиков перед смертью был ранен: обнародованы все версии гибели директора шоу "Уральские пельмени"
Директор шоу "Уральские пельмени" Алексей Лютиков умер в отеле Екатеринбурга (ФОТО) Директор шоу "Уральские пельмени" Алексей Лютиков умер в отеле Екатеринбурга (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела