Происшествия
02 августа 2016, 11:37 | Автор: Иван Рутов

Сын Паши Цветомузыки погиб в ДТП

Сын Паши Цветомузыки погиб в ДТП
фото:
Об этом в соцсетях рассказала знакомая погибшего.

Сын криминального авторитета из Красноярска Вилора Струганова, известного как Паша Цветомузыка, погиб в ДТП. Об этом написала в Facebook знакомая погибшего.

Сообщается, что авария произошла 30 июля 2016 года на трассе, предположительно, в Балахтинском районе Красноярского края. Автомобиль, которым управлял 28-летний Борис Струганов, вылетела в кювет и перевернулся. В результате погиб водитель, пострадал его 29-летний пассажир.

Как писал ранее TopNews, Вилора Струганова с подельниками признали виновными в убийстве конкурентов во время так называемых "алюминиевых войн" с 1994 по 1998 год в Красноярском крае. В апреле 2015 года суд назначил криминальному авторитету наказание в виде 9 лет колонии строгого режима.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Автобус с туристами из Крыма попал в ДТП под Ростовом, есть жертвы Автобус с туристами из Крыма попал в ДТП под Ростовом, есть жертвы
Автобус с юными футболистами "Торпедо" попал в ДТП под Владимиром, есть жертвы Автобус с юными футболистами "Торпедо" попал в ДТП под Владимиром, есть жертвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела