Происшествия
Шоу-бизнес
02 августа 2016, 06:47 | Автор: Иван Рутов

Дочь Кончаловского и Высоцкой, последние новости: родители продают дом с игрушками дочери Маши (ФОТО)

Дочь Кончаловского и Высоцкой, последние новости: родители продают дом с игрушками дочери Маши (ФОТО)
фото:
Состояние здоровья Маши Кончаловской, последние новости: Юлия Высоцская и Андрей Кончаловский продают свой дом в Тоскане вместе с игрушками находящейся в коме дочери.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня: врачи обещают, что девочка придет в себя к 2017 году

Ряд российских СМИ сообщил о том, что наблюдающие за состоянием здоровья Маши Кончаловской медики стали делать однозначные позитивные прогнозы. По неподтвержденным данным, уже к 2017 году девочка может выйти из состояния комы и начать учиться жить заново.

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского находится в коме уже почти три года после страшной аварии, произошедшей, как писал TopNews, во Франции в октябре 2013 года. И если раньше врачи были крайне осторожны в своих прогнозах, то сейчас они говорят об улучшении состояния девочки: Маша уже может дышать без поддержки аппарата ИВЛ, и все ее внутренние органы функционируют нормально.

Юлия Высоцкая и Маша Кончаловская ФОТО

Состояние Маши Кончаловской на 2 августа 2016: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продают дом в Тоскане

По слухам, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский уже присматривают клинику для успешной реабилитации Маши. При этом пара решила продать свой дом в Тоскане, так как паре требуются средства на поддержание жизнедеятельности девочки.

По данным "Дни.ру", режиссер и актриса заработают на этом 381 миллион рублей, причем в нагрузку покупателям достанется бытовая техника, рамки для фотографий и даже детские игрушки.

Отметим, что пара решила продать также свою недвижимость в Англии: в лондонском особняке Высоцкой и Кончаловского есть семь спален, три гостиные и пять ванных комнат.

материалы ПО ТЕМЕ
Михалков и Кончаловский сменили название своей сети фастфуда Михалков и Кончаловский сменили название своей сети фастфуда
Дочь Кончаловского, последние новости на 15 января (ФОТО) Дочь Кончаловского, последние новости на 15 января (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела