Происшествия
01 августа 2016, 10:45 | Автор: Иван Рутов

Стали известны подробности жуткого убийства под Екатеринбургом, где таксист обезглавил девушку

Стали известны подробности жуткого убийства под Екатеринбургом, где таксист обезглавил девушку
фото:
Убийца заявил, что жертва сама согласилась поехать с ним на свидание.

Журналисты Life выяснили новые детали громкого дела об убийстве 22-летней Кристины Медведевой в Екатеринбурге. Как рассказал правоохранителям подозреваемый в расправе над девушкой 46-летний водитель такси Сергей С., он познакомился с клиенткой во время работы: девушка вызвала такси "Три десятки", и заказ принял Сергей С.

Подозреваемый Сергей С. ФОТО: соцсети

Убийца заявил, что Кристина сама согласилась поехать с ним на свидание, и между ними, по словам задержанного, "пробежала искра". В итоге таксист снялся с маршрута и отправился с девушкой на озеро, причем по дороге он остановился и купил шаурму, чтобы угостить свою спутницу.

К концу свидания мужчина предложил девушке интимную близость, но получил категоричный отказ. После этого он и расправился с Кристиной.

По данным источника, после убийства таксист не сразу выкинул тело жертвы, а съездил за режущим инструментом и отрезал ей голову. Скорее всего, в момент совершения преступления шофер находился в состоянии наркотического опьянения.

Как писал ранее TopNews, обезглавленное тело Кристины Медведевой было найдено на озере под Екатеринбургом. По подозрению в её убийстве был задержан таксист Сергей С., находившийся в момент задержания под воздействием спайса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Урале задержан обезглавивший девушку таксист-наркоман (ФОТО) На Урале задержан обезглавивший девушку таксист-наркоман (ФОТО)
В Амурской области отец обезглавил двухлетнюю дочь В Амурской области отец обезглавил двухлетнюю дочь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела