Калейдоскоп
11 июля 2016, 07:30 | Автор: Иван Рутов

Тигр Амур встретил вернувшегося из Москвы козла Тимура фырчанием

Тигр Амур встретил вернувшегося из Москвы козла Тимура фырчанием
фото:
В Приморский сафари-парк вернулся козел Тимур после лечения в Москве.

Козел Тимур вернулся в родной сафари-парк в Приморье из Москвы, где он проходил курс реабилитации. Об этом сообщается на сайте парка.

В Сафари-парке его уже ждали все сотрудники с букетом цветов, с блинами и разными вкусняшками. Тимур вышел из транспортной клетки,  но  не решался спуститься вниз по трапу. Но тут подошёл Амур и поманил его цветами.

"На тебе травку вкусную, приморскую"- угощал Тимура Амур. Увидев свежую траву Тимур сбежал вниз и принялся общипывать букет с ромашками.

Козёл Тимур угостил Тимку букетом из овощей и яблок.  Козлик с удовольствием схрумкал все угощения.

Хищник узнал своего старого приятеля и не проявил никакой агрессии. После того, как Амур обнюхал Тимура, он улегся рядом со своим другом. Позже тигр вспомнил о своей невесте - Уссури, и ушел к ней в другой конец парка. Сама тигрица на встречу с Тимуром не приходила. В настоящее время козла на несколько дней перевели в карантинную зону, как поступают со всеми вновь прибывшими животными.

материалы ПО ТЕМЕ
"Дружба по-приморски" тигра Амура и козла Тимура оказалась фейком "Дружба по-приморски" тигра Амура и козла Тимура оказалась фейком
Козел Тимур выбрал тигра Амура вместо всех привезенных «невест» Козел Тимур выбрал тигра Амура вместо всех привезенных «невест»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела