Происшествия
Шоу-бизнес
27 июня 2016, 19:21 | Автор: Иван Рутов

Пользователи Сети раскритиковали креатив Елены Ваенги

Пользователи Сети раскритиковали креатив Елены Ваенги
фото:
Елена Ваенга активно ведет Instagram, только ее страничка сильно отличается от страниц других звезд.

Певица Елена Ваенга, известная не только своим вокальным талантом, но и крутым нравом опубликовала в своем Instagram пост, который гласит: "и под конец.... жесткий стеб над моими башмаками. принято!". Эта подпись сопровождена фото ее обувь от известного дома мод, которые очень схоже с хлебом, пишет Cosmopolitan.

В свою очередь пользователи Сети подумали, что ее мягкие туфли от Gucci с тапочками сделаны из хлеба. Более того они устроили дискуссию по поводу вменяемости Елены.

«Цинизм», «Ужас», «Как можно с хлебом так обращаться», «После такого фото пропало и доброе отношение и уважение», «Какой ужас», — писали подписчики.

Сама Ваенга позже удалила все комментарии и опубликовала новый пост, ответив на критику.

«Еще раз… может мы думать будем, прежде чем писать… у меня ощущение, что некоторые подписчики реально считают меня соседкой… или еще хуже… у меня развелось сотни отцов и матерей. мне 39!!! если я по вашему дура, так это не исправимо… успокойтесь. За здоровье глупых, ядовитых, завистливых, забаненных, хамовитых и откровенно больных на голову. Поднимаю „деревенский“ бокал», — написала певица.

материалы ПО ТЕМЕ
Елена Ваенга хочет отсудить у НТВ 15 млн рублей Елена Ваенга хочет отсудить у НТВ 15 млн рублей
Елена Ваенга уходит со сцены Елена Ваенга уходит со сцены
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела