Калейдоскоп
09 июля 2024, 16:29 | Автор: Олег Клейст

Астрологи назвали двух главных счастливчиков второй половины 2024 года среди знаков Зодиака по китайскому гороскопу

Год дракона
фото:
Эксперты по звездам сулят им успех в самых разных областях.

Российские астрологи считают, что во второй половине года Деревянного Дракона для всех знаков китайского гороскопа наступит  прекрасное время, чтобы пройти вперед в карьере, личном развитии и проектах. Причем, изюминка этого периода в том, что все может происходить одновременно: перемены в личной жизни и карьерный рост, к примеру.

Эксперты полагают, что для этого рожденным в разные годы надо действовать нестандартно, не бояться рисковать и вмешиваться в разные события. Вторая половина года будет более позитивной, но не менее яркой, и удача откликнется почти любому, кто будет стараться реализовать свои желания.

Астролог Ольга Давыдкина полагает, что более прочих в этом будет везти двум знакам китайского гороскопа — Крысы и Змеи. Они окажутся готовы к грядущим событиям и не упустят шанс поправить свое положение в профессиональной сфере.

Долгожданные результаты не заставят себя очень долго ждать. А в личной жизни оба знака ждут радости, большие и малые, но запоминающиеся на долгое время.

Крыса (1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020)

Рожденные в эти годы интеллектуалы, начиная с июля окажутся баловнями судьбы, удача не отойдет от них ни на шаг до самого конца года. Крыса сумеет понять, чего от нее хотят звезды, и попробует реализоваться во всем, о чем мечтала долгое время.

Это может быть как хобби в виде спортивного увлечения, поход с палатками, покупка фирмы, которую она захочет привести в порядок, или новое любовное увлечение — стремление может быть любым, и звезды не станут ограничивать представителей знака.

Астрологи считают, что у Крыс с середины лета начнется период прилива энергии, отчего они будут вдохновлять людей и работать, не падая замертво от усталости. Их разум будет работать почти на полную катушку, что приведет к блестящим результатам.

Особенно заметно это будет в сфере коммуникаций. Главное — не утрачивать дипломатичности, особенно с коллегами, и спрятать подальше острый язык.

Змея (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Мудрый и слегка опасный знак во второй половине года окажется у порога исполнения всех своих давних мечтаний. И пусть скрытный знак не хотел признаваться в этом самому себе, он давно ждал, когда такое время наступит. Трудолюбие и эффективность Змей найдут равноценное признание, поэтому карьерный рост окажется весьма весомым.

Блеснуть интеллектом и проявить яркость своей личности Змеи также сумеют.  Они не просто будут участвовать в публичных мероприятиях, но смогут стать их звездами благодаря красноречию, неординарности мышления и блеску идей.

В итоге, им стоит ожидать пополнения постоянных доходов, полный масштаб которых они смогут оценить только в конце года.

У Змей появятся как поклонники, так и покровители, поэтому они не будут одинокими ни на миг. Интересные предложения будет приходить к знаку постоянно, а некоторые из них могут достичь не только разума, но и сердца знака. Поэтому стоит отдохнуть, расслабиться и пополнить круг общения. Тем более, что это не станет проблемой, а здоровье не подведет, как минимум, до осени.

Ранее Topnews писал, что астролог Глоба назвала три знака Зодиака, на кого обрушится денежное цунами в июле.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Анжела Перл Астролог Анжела Перл предрекла четырем знакам Зодиака череду счастливых событий во второй половине 2024 года
Год Дракона Астрологи назвали четыре знака Зодиака, чья жизнь изменится на 180 градусов в июле по китайскому гороскопу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела