06 июня 2016, 19:43 | Автор: Иван Рутов

В Армавире на дверях местного отделения Сбербанка повесили обращение для «дебилов»

В Армавире на дверях местного отделения Сбербанка повесили обращение для «дебилов»
фото:
Представители банка пообещали, что автор оскорбительного объявления понесет наказание.

В Армавире на двери одного из отделений Сбербанка, расположенного на улице Шаумяна, появилось написанное от руки объявление, в котором говорилось, что офис в выходные закрыт, а озаглавлено послание было "Для дебилов".

Фотографии с ним стали быстро расходиться по соцсетям. В результате многие возмущённые жители города решили отказаться от услуг этого банка. Сбербанк поторопился ответить на негодование своих клиентов.

«Спасибо, что обратили внимание на это «объявление». Мы уже начали разбирательство по этому инциденту и, если подтвердится авторство сотрудников банка, то они понесут строжайшее наказание», – говорится в обращении.

Имя автора этой записки банк уже сообщил. Им казался 54-летний мужчина, являющийся сотрудником подрядной организации, предоставляющей Сбербанку охранные услуги. Ему было предложено написать заявление по собственному желанию, что он и сделал. Его увольнение будет датировано 7 июня, сообщает портал Life.ru.

"В отделении был выходной день. Дверь нельзя было закрывать на ключ, так как работали инкассаторы. Написали на двери табличку – выходной, закрыто, я поставил ограждающую ленту перед дверями. Но люди всё равно продолжали идти в банк, игнорируя вывески. Поэтому пришлось так написать", – рассказал бывший охранник.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Курс доллара на сегодня, 2 июня 2016: Сбербанк назвал четыре причины для ослабления рубля Курс доллара на сегодня, 2 июня 2016: Сбербанк назвал четыре причины для ослабления рубля
Курс доллара на сегодня, 27 мая 2016: Сбербанк прогнозирует ослабление рубля перед выплатами дивидендов Курс доллара на сегодня, 27 мая 2016: Сбербанк прогнозирует ослабление рубля перед выплатами дивидендов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости
Все новости раздела