Политика
Происшествия
06 июня 2016, 07:16 | Автор: Иван Рутов

Украинские СМИ сообщили о гибели дочери Путина в ДТП в Роттердаме

Украинские СМИ сообщили о гибели дочери Путина в ДТП в Роттердаме
фото:
Фейковая новость стремительно разошлась по сетевым украинским изданиям.

Дочь Путина попала в аварию в Роттердаме, сообщили украинские СМИ

На днях украинские СМИ шокировали своих сограждан страшной новостью: якобы недалеко от Роттердама в ДТП погибла дочь Владимира Путина Мария и ее супруг Йоррит Фаассен.

В качестве доказательства произошедшего украинские "акулы пера" привели фотографию аварии из фотобанка и видеоролик, не имеющий никакого отношения к заголовку.

Фото: скриншот украинского издания

Украинские журналисты заявили, что автомобиль Audi S8 Марии Путиной вышвырнуло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком.

"Шансов выжить у них не было. Автомобиль от удара разорвало практически пополам", — пишут журналисты издания "Хвиля"  ссылаясь на портал с названием "Ипукр".

Фейковую новость моментально растиражировали сотни украинских изданий, даже не проверив, сколько букв "Т" следует писать в названии нидерландского города.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Украинские СМИ: сын Януковича жив, есть его ФОТО из Бразилии Украинские СМИ: сын Януковича жив, есть его ФОТО из Бразилии
Сбитый лось или упавший с велосипеда градоначальник: Украинские СМИ протроллили Кличко Сбитый лось или упавший с велосипеда градоначальник: Украинские СМИ протроллили Кличко
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела