Калейдоскоп
22 июня 2024, 16:29 | Автор: Олег Клейст

Астролог Володина назвала три знака Зодиака, на кого обрушится денежное цунами летом 2024 года

Астролог Василиса Володина
фото:
Она считает, что каждому из них придет свое счастье.

Российские астрологи едва ли спорят о том, какая судьба уготована 12 знакам Зодиака летом года Дракона. Некоторые из них призывают представителей всего круга расслабиться и отдохнуть в преддверии тяжелой осени, другие, напротив, считают, что лучше будет, если тепло и нега не заставят их расслабиться, потому что период может быть творческим.

Своего мнения о переменчивом характере этого лета придерживается и известный астролог Василиса Володина. В своем прогнозе на лето она сочла, что некоторым из знаков будет везти в классическом понимании этого слова.

В их число она отнесла Близнецов, Дев и Стрельцов. Несмотря на разный характер, все эти знаки ждут взлеты и отдых в равной мере.

Близнецы

Для них, по мнению астролога, ключевыми станут дни с 7 по 10 июля, когда возможны судьбоносные встречи, важные переговоры и прочие события, которые могут повлиять на судьбу знака. А в августе, напротив, темпы работы снизятся, в планах появится некоторые преграды, но зато месяц отлично подойдет для занятий домашними делами.

С 6 по 10 августа  Володина считает, что Близнецы могут встретить какого-то человека из прошлого, но надо быть к нему внимательным. Она советует хранить информацию в тайне, потому что так Близнецы могут не просто обезопасить себя, но и добиться большего в личной жизни и делах.

Впрочем, самые важные проекты не стоит откладывать на август — этот месяц нужен для другого.

Дева

И так погруженный в работу с головой, знак испытает особенный прилив с 7 по 10 июля. Именно в это время, по мнению Володиной, звезды благоволят решению рабочих вопросов и успеху в карьере. – благоприятное время для решения рабочих вопросов и достижения успеха.

В целом, как и вся вторая половина лета, оно станет для Дев рабочим. Даже в период заминок, знак сможет отработать детали.

А вот стартовать с новыми проектами лучше до 13 августа, чтобы лучше контролировать процесс. Самыми благоприятными для представителей знака станут  периоды с 6 по 10 июля, с 6 по 9 августа и с 28 по 31 августа.

В целом Володина советует Девам не бояться просить о помощи у хороших друзей, и не торопиться в финале лета. Можно набраться сил.

Стрелец

С 19 по 23 июля огненный знак, не сомневаясь, может погрузиться в романтику. Стрельцам показаны свидания, путешествия и смелые планы. Володина считает, что знаку можно планировать в эти дни самые дерзкие начинания, и они получат поддержку от звезд.

Впрочем, не меньшая деловая активность ждет Стрельцов и с 4 по 8 августа. Знак сможет отстоять свои принципы и идеалы.

Летом может измениться к лучшему и личная жизнь Стрельцов, которые расцветут в глазах потенциальных партнеров  с 7 по 10, с 19 по 23 июля и  4 и 5 августа. Володина советует знаку не упустить свои шансы на романтику, особенно, если свидания запланированы с 19 по 23 июля.

Ранее Topnews писал, что астрологи пообещали четырем знакам Зодиака череду счастливых событий до конца июня по китайскому гороскопу.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Знаки Зодиака Астрологи назвали главных счастливчиков июля среди знаков Зодиака
Тамара Глоба Астролог Глоба предрекла трем знакам Зодиака фантастические перемены во второй половине 2024 года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела