Политика
Происшествия
15 июня 2024, 09:23 | Автор: Ника Гринько

ВСУ казнят тяжелораненых российских солдат, взрывая их дронами-камикадзе (ФОТО)

ВСУ казнят российских военных, отрывая им конечности сброшенными дронами
фото:
Бойцы ВС РФ умирают в нечеловеческих муках.

Украинские паблики распространяют жуткие видео с мучительными смертями российских бойцов в зоне СВО.

Так, дрон ВСУ снял на видео последние минуты солдата ВС РФ, которого националисты добивали с помощью БПЛА.

Украинский пропагандист Андрей Цаплиенко опубликовал шокирующее видео, в котором боевики ВСУ добивают тяжелораненого бойца с помощью дрона. При этом один беспилотник снимал, другой атаковал.

В кадре оказался военный ВС РФ, рядом с которым валялся автомат Калашникова. Боец лежит почти без движения. После атаки на него у мужчины отрывает нижние конечности.

Беспилотник-разведчик в этот момент приближается, чтобы снять кровавое месиво поближе.

Российский военный был еще живым, но вскоре умер от травм.

Бойца ВС РФ взорвал дрон-камикадзе

Цаплиенко рассказал, что жуткое видео с казнью бойца ВС РФ сняли в районе Авдеевки в Новопокровском.

Россияне наступали на пункт с востока после прорыва украинской оборонительной линии Бердычи-Семеновка-Орловка-Тоненькое и с северо-востока, расширяя плацдарм рядом с Очеретино. Убил военного ВС РФ дрон 47-й бригады.

Накануне ВСУ также взорвали дроном-камикадзе российского военного. Цаплиенко показал видео с солдатом, который и так был ранен. Мужчина даже не мог поднять голову – делал он это, придерживая ее руками.

Военный ВС РФ пытается придерживать голову, перевязать себя. На ноги он уже не может встать. В это время разведывательный дрон ВСУ координирует работу беспилотника-камикадзе.

В какой-то момент ударный БПЛА приближается и взрывается. Военный российской армии слышит гул, но спрятаться или встать он уже не может.

«Солдат врага решил прикинуться «двухсотым», но выдал себя. Оператор 47-ой бригады ВСУ направил в него свой беспилотник», — подписал видео Цаплиенко.

Российского солдата взорвал дрон-камикадзе

Кстати, эксперты удивляются тому, что ВСУ не берут раненых в плен, не собираются даже обменивать их на украинских солдат. Также подобных кадров нет в российских пабликах – ВС РФ не поступают так жестоко с противником.

Как писал ранее Topnews, украинский военный заочно был приговорен к 28 годам заключения с отбытием наказания в колонии строгого режима.

Осудили его за пытки и убийство российского военнопленного в марте 2022 года.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Трех сыновей липецкого священника обвинили в госизмене за попытку вступить в ВСУ Трех сыновей липецкого священника обвинили в госизмене за попытку вступить в ВСУ
Самолет ВС РФ ударили по аэродрому ВСУ в Староконстантинове и газовому хранилищу в Стрые
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела