Товары и услуги
02 февраля 2016, 10:32 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Газпромбанк закрывает офис в Лондоне

СМИ: Газпромбанк закрывает офис в Лондоне
фото:
По некоторым данным, такие документы были поданы российским финансовым институтом в Британскую регистрационную палату.

По сведениям журналистов Financial Times, свой офис в Лондоне закрывает один из крупнейших банков России – Газпромбанк.

Соответствующие документы по поводу исключения лондонского представительства из реестра компаний были поданы российским финансовым институтом в Британскую регистрационную палату 18 декабря.

Как отмечает издание, данное решение было принято руководством Газпромбанка через 18 месяцев после введения санкций со стороны Евросоюза и США, в соответствие с которыми для банка действуют ограничения на привлечение кредитов на европейском и американском рынке сроком более 30 дней.

Со ссылкой на Bloomberg, издание утверждает, что офис Газпромбанка в Лондоне фактически не работал с 2012 года. Тогда организации не смогла получить лицензию на право работы на рынке инвестиционных банковских услуг в Лондоне из-за требования британских властей о предоставлении более подробной информации об акционерах банка.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ сообщили о том, что Альфа-банк закрывает отделения в 15 городах СМИ сообщили о том, что Альфа-банк закрывает отделения в 15 городах
Под новые санкции США попали «Газпромбанк», «Роснефть» и Внешэкономбанк Под новые санкции США попали «Газпромбанк», «Роснефть» и Внешэкономбанк
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела