Товары и услуги
22 января 2016, 10:00 | Автор: Иван Рутов

За неделю более 10 вузов лишились аккредитации по воле Рособрнадзора

За неделю более 10 вузов лишились аккредитации по воле Рособрнадзора
фото:
Рособрнадзор лишил аккредитации три вуза и приостановил действие лицензии еще у четырех.

Рособрнадзор за последнюю неделю лишил аккредитации и запретил приём более чем в 10 вузов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В период с 14 января по 21 января 2016 года была полностью приостановлена государственная аккредитация в Арзамасском и Смоленском филиалах Российского университета кооперации, Тывинском филиале Сибирского университета потребительской кооперации и Московском государственном институте индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича.

Полностью лишены аккредитации Институт русского театра, Сызранский филиал Самарского государственного экономического университета и Международная академия бизнеса и управления.

За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещён приём в Институт психотерапии и клинической психологии, филиал Алтайского государственного университета в Белокурихе, Нижнекамский институт (филиал) Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева — КАИ, Алтайскую академию экономики и права, а также некоммерческое партнерство содействия развитию образования и науки "Институт Образования и Науки".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рособрнадзор с конца декабря лишил аккредитации около 20 вузов Рособрнадзор с конца декабря лишил аккредитации около 20 вузов
Обнародован ТОП-100 лучших физических вузов мира: в списке три вуза из России Обнародован ТОП-100 лучших физических вузов мира: в списке три вуза из России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела