Шоу-бизнес
22 января 2016, 06:09 | Автор: Иван Рутов

Певица Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером

Певица Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером
фото:
Когда состоится церемония бракосочетания, пока неизвестно.

Американская поп-дива Мэрайя Кэри обручилась с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером. О том, когда именно состоится свадьба знаменитости, пока ничего не сообщается.

По информации таблоида TMZ, Пакер пригласил певицу на свидание в Нью-Йорке, куда тайно пригласил еще и друзей своей возлюбленной. В их присутствии австралиец преклонил колено и сделал своей возлюбленной предложение, которое она приняла вместе с обручальным кольцом.

Напомним, что 45-летняя Мэрайя Кэри и 48-летний Джеймс Пакер встречаются с июня 2015 года. Пара познакомилась через два месяца после того, как звезда подала на развод со вторым мужем Ником Кэнноном, являющимся отцом двух ее детей. Первым мужем певицы был владелец нескольких звукозаписывающих компаний Томми Моттола.

В свою очередь, у Пакера родилось трое детей в двух предыдущих браках. Аналитики журнала Forbes оценивают его состояние в 4,5 миллиарда долларов. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Леонардо Ди Каприо неожиданно обручился с американской моделью Леонардо Ди Каприо неожиданно обручился с американской моделью
Леди Гага обручилась с актером Тейлором Кинни (фото) Леди Гага обручилась с актером Тейлором Кинни (фото)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела