Политика
13 января 2016, 07:23 | Автор: Иван Рутов

Кадыров: к оппозиции «следует относиться как к врагам народа»

Кадыров: к оппозиции «следует относиться как к врагам народа»
фото:
Глава чеченской республики Рамзан Кадыров выступил с резким заявлением в адрес российской внесистемной оппозиции.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России не заинтересована в процветающей и сильной стране и пытается нажиться на сложной экономической ситуации, сообщает РИА Новости.

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации", — сказал Кадыров на встрече с журналистами в Грозном.

Его высказывания приводятся на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

"Представители так называемой внесистемной оппозиции хотят заработать очки на непростой экономической обстановке. К таким людям нужно относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", — заявил Рамзан Кадыров.

Говоря о роли СМИ, Кадыров отметил, что они в данной ситуации не должны занимать позицию стороннего наблюдателя.

"Важно, чтобы в публикациях и телевизионных материалах содержались аргументированные ответы на все вызовы дня. Мы являемся свидетелями открытой информационной атаки на Россию, и в частности на Северный Кавказ. Если работа журналистов будет объективной, слаженной и эффективной, вся суета врагов России будет обречена на провал", — отметил глава республики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров о Яшине: смешной он чувак Кадыров о Яшине: смешной он чувак
Кадыров назвал Порошенко и Яценюка "талантливыми актерами кукольного театра" Кадыров назвал Порошенко и Яценюка "талантливыми актерами кукольного театра"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела