Происшествия
Спорт
12 января 2016, 08:41 | Автор: Иван Рутов

У хоккеиста "Динамо" угнали джип за 6 миллионов

У хоккеиста "Динамо" угнали джип за 6 миллионов
фото:
А из внедорожника уборщицы "Газпрома" похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей.

Угонщики в российской столице похитили у хоккеиста московского "Динамо" Александра Осипова белый внедорожник Mercedes GL.

Все произошло 7 января 2016 года в районе дома 52 по Ленинградскому проспекту.

По данным "Интерфакса", о хищении автомобиля заявила жена спортсмена Светлана. Женщина рассказала, что оставила машину без присмотра буквально на несколько минут, но даже за столь короткое время злоумышленники вскрыли и угнали внедорожник. Разыскать машину до сих пор не удалось.

Потерпевшая оценила стоимость угнанного автомобиля примерно в 6 миллионов рублей. Машину успели застраховать от угона.

Другой инцидент с внедорожником произошел в Новой Москве, где злоумышленники похитили сумку Dior стоимостью 300 тысяч рублей из автомобиля уборщицы компании "Газпром". Это случилось на территории парковки бизнес-центра "Румянцево".

Как и в случае с женой хоккеиста, 44-летняя сотрудница корпорации сообщила, что оставила джип Mitsubishi Outlander всего на три минуты, но вернувшись на место обнаружила дверь машины открытой. Из самой машины исчезла дорогостоящая сумка с отделкой из крокодиловой кожи и банковские карточки с документами.

Точная дата и время произошедшего не приводятся. Пострадавшая обратилась в полицию по факту кражи. Точная сумма нанесенного ущерба устанавливается, пишет LifeNews.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
У безработного москвича угнали Mercedes-Benz за 9,7 млн рублей У безработного москвича угнали Mercedes-Benz за 9,7 млн рублей
В Москве из квартиры бизнесмена украли более 100 млн рублей В Москве из квартиры бизнесмена украли более 100 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела