Происшествия
Шоу-бизнес
26 марта 2024, 10:00 | Автор: Олег Клейст

«Разрушение было стремительным»: Алиса Аршавина озвучили причину, по которой она лишилась носа

Алиса Аршавина Алиса Казьмина пропала, напугав Сеть
фото:
Экс-супруга футболиста призналась в ошибках, которые совершила во время развода.

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса в беседе со СМИ призналась, что привело к серьезным проблемам со здоровьем, которые преследовали ее на протяжении двух лет.

Известно, что привлекательная женщина пережила сепсис, кому и почти осталась без носа из-за тяжелого аутоиммунного заболевания, первые признаки которого она не замечала из-за депрессии из-за развода.

В беседе с журналистами на YouTube-подкасте «По красоте», она сообщила, что она обратилась к врачам, когда заболевание проявилось в полной мере.

Алиса Аршавина заявила, что  «Разрушение носа было стремительным». Она заметила это, когда проснулась в один из дней. До этого нос деформировался, перекашивался, на некоторых участках провалилась спинка.

«Я находилась в очень плохом моральном состоянии после развода, что даже не замечала этого. А окружающие мне об этом не говорили», — пояснила Аршавина.

Затем заболевание перешло в тяжелую стадию. Экс-супруга футбольной звезды рассказала, что «начался воспалительный процесс, поднялась температура, которая держалась месяца два».

Но, несмотря на «дискомфорт в области носа», ее это «не остановило». Мало того, она попросила косметолога сделать ей инъекции, которые наложились на воспаление.

Все эти действия, как и скандал с матерью, были результатами депрессивного состояния, в котором она находилась.

Алиса заявила, что жалеет о том, что рассказала о своих бедах СМИ вместо того, чтобы обратиться за психологической помощью к профессионалам.

Она заявила, что два года, болея, «без носа», осталась «никому не нужна».

«Дальше на тебя обрушиваются СМИ. Здесь я была неправа — не нужно было ходить, рассказывать о себе, показывать себя. Нужно было заниматься своим внутренним состоянием, взять себя в руки», — считает она.

Ранее Topnews писал, что в марте этого года женщина впервые показалась на людях после пластической операции. Она сумела вернуть себе лицо, воспользовавшись помощью хирурга Дениса Агапова.

Нос восстановили через пересадку кожи с других частей лица.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Бывшая жена Аршавина пойдет в очередной суд по иску в 3 млн рублей Бывшая жена Аршавина пойдет в очередной суд по иску в 3 млн рублей
Мать Андрея Аршавина отсудила 2 млн рублей у тяжелобольной Алисы Казьминой Мать Андрея Аршавина отсудила 2 млн рублей у тяжелобольной Алисы Казьминой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела