Политика
Происшествия
23 марта 2024, 13:55 | Автор: Инна Семина

Пострадавшим при теракте в «Крокусе» выплатят компенсации: Собянин озвучил суммы

Пострадавшим при теракте в «Крокусе» выплатят компенсации: Собянин озвучил суммы
фото:
Тем временем певец Shaman выразил готовность оплатить похороны погибших, а также лечение и реабилитацию пострадавших в теракте.

Всем пострадавшим при теракте в «Крокус Сити Холл», как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, из бюджета Москва и области будут выплачены компенсации.

Об этом он сообщил в  своем Telegram-канале.

Размер выплат будет варьироваться от 500 тысяч рублей до 3 миллионов. Причем выплаты будут проводиться вне зависимости от того, являются пострадавшие москвичами либо иногородними.

Власти Подмосковья же проведут материальные выплаты пострадавших жителям области.

Напомним, по последним данным в результате теракта погибли 115 человек, еще более 100 пострадали. Не исключается, что число жертв еще может возрасти из-за тяжелого состояния находящих в больницах пострадавших.

В настоящий момент были задержаны четыре террориста, которые скрылись с места теракта спустя 18 минут после нападения. Всего было задержано 11 человек, одному удалось скрыться, он объявлен в розыск.

Тем временем певец Ярослав Дронов, более известный, как Shaman, в своем Telegram-канале выразил готовность оплатить похороны погибших, а также лечение и реабилитацию пострадавших в теракте.

Он пояснил, что в России все являются большой семье, в которой нет «чужого горя».

«Я с вами, родные», — подчеркнул Shaman.

Отдельно Shaman подчеркнул, что такими теракта Россию запугать либо сломать не получиться, так как это делает «нашу страну» лишь «крепче и сильнее».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Теракт в Крокус Сити Холл Огонь полностью уничтожил зрительный зал в "Крокус Сити Холл": последствия теракта попали на видео
Теракт в Крокус Сити Холл "Кадры из Москвы ужасны": стала известна реакция Запада на теракт в «Крокус Сити Холле»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела