Политика
21 октября 2015, 13:23 | Автор: Иван Рутов

Лидер ЛДПР Жириновский предложил ликвидировать Московскую область

Лидер ЛДПР Жириновский предложил ликвидировать Московскую область
фото:
Владимир Жириновский так прокомментировал массовое убийство в Красногорске на сегодняшнем заседании Госдумы.

Лидер ЛДПР прокомментировал массовое убийство в Красногорске на сегодняшнем заседании Госдумы.

В преступлении он обвинил всю администрацию Красногорского района, в частности главу Бориса Рассказова, который находится у власти уже 19 лет. По мнению Жириновского, региональный чиновник «позволил бандитам чувствовать себя вольготно» и таким образом «сам расстрелял своих замов», передает "Говорит Москва".

«Нельзя одному человеку 20 лет находиться у власти на одном участке. Вся Московская область в таком состоянии. Надо ликвидировать Московскую область, с Москвой воссоединить, назначить нормальных честных чиновников и зачистить всю область, бросить на это армию. Полиция не может найти одного, потому что там коррупция и там проплачивают, чтобы Георгадзе дали скрыться», — заявил Владимир Жириновский с трибуны в Госдуме.

Георгадзе заочно обвинили в убийстве четырёх человек: первого замглавы Красногорска Юрия Караулова, руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, бизнесмена Тристана Закаидзе и случайного свидетеля.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе попал на видео сразу после убийства чиновников (видео) "Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе попал на видео сразу после убийства чиновников (видео)
«Красногорский стрелок» расстрелял от чиновников из-за  млн «отступных» - СМИ «Красногорский стрелок» расстрелял от чиновников из-за млн «отступных» - СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела