Шоу-бизнес
08 августа 2015, 09:02 | Автор: Иван Рутов

Телеведущий канала "Россия 1" Борис Корчевников признался, что ему удалили опухоль мозга

Телеведущий канала "Россия 1" Борис Корчевников признался, что ему удалили опухоль мозга
фото:
Звезда "Кадетства" признался, что ему удалили опухоль мозга Борис Корчевников признался, что ему удалили опухоль головного мозга.

На съемках очередного выпуска программы «Прямой эфир» Борис Корчевников буквально шокировал зрителей и гостей студии неожиданным признанием. Передача, вышедшая сегодня в эфир на канале «Россия-1», была посвящена двум известным людям, мужественно сражающимся с онкологией — певцу Дмитрию Хворостовскому и актеру Андрею Гайдуляну. Собравшиеся в студии гости делились своими точками зрения и говорили слова поддержки. В финале программы ее ведущий Борис Корчевников внезапно признался: он отлично понимает, что сейчас чувствуют Гайдулян и Хворостовский. Поскольку сам перенес операцию по удалению опухоли мозга, пишет "КП".

Борис попросил зрителей и присутствующих в студии молиться за Дмитрия и Андрея: "Я знаю, как важно, когда за тебя молятся, я знаю как нужны молитвы. Знаю, потому что сам недавно был в этой ситуации, - признался Корчевников, - Мне тоже поставили диагноз «опухоль мозга». К счастью, она оказалась доброкачественной, уже сделана операция. Правда, еще остался шрам".

Было заметно, что признание дается телеведущему нелегко: его голос дрожал от волнения. Корчевников поблагодарил своих близких, чья поддержка помогла ему справиться с тяжелым недугом: "Я помню, как ощущал поддержку друзей и родных, находясь в больничной палате, - сказал он, - Когда я нуждался, чувствовал слова молитв, поддержку родных и близких. Я бесконечно за это благодарен".

33-летний Борис Корчевников — российский тележурналист, телеведущий и актёр. Вёл передачи "Хочу верить!", "История российского шоу-бизнеса" и "История российского юмора" на канале СТС. С 2006 по 2007 играл одну из главных ролей в телесериале "Кадетство". С 13 мая 2013 года ведёт ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".

материалы ПО ТЕМЕ
Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна увезли на химиотерапию в Европу Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна увезли на химиотерапию в Европу
Василий Пичул, режиссер "Маленькой Веры", умер от рака Василий Пичул, режиссер "Маленькой Веры", умер от рака
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела