Происшествия
Шоу-бизнес
08 августа 2015, 08:09 | Автор: Иван Рутов

В деле гибели дочери Хьюстон появилась новая версия

В деле гибели дочери Хьюстон появилась новая версия
фото:
Дочь Уитни Хьюстон могла умереть из-за того, чем её угостил возлюбленный.

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун мог отравить ее гражданский муж — Ник Гордон, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Назначенный судом опекун девушки дополнил иск, поданный в Верховный суд округа Фултон (штат Джорджия) против гражданского супруга Бобби Кристины Браун.

Попечительница Беделия Харгроув утверждает, что Ник Гордон напоил девушку "токсичным коктейлем, а после того как она потеряла сознание, уложил ее в ванну с холодной водой лицом вниз". Как пишет издание Atlanta Journal-Constitution, эти действия спровоцировали у Бобби Кристины отек мозга, что в итоге и привело к ее смерти.

Харгроув также добавила, что в день, когда это произошло, бойфренд Бобби Кристины пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. По информации The Hollywood Reporter, молодые люди начали ссориться, а через полчаса крики резко прекратились.

Еще до смерти Бобби Кристины Харгрув подала иск против Гордона, обвинив его в нападении на девушку, нанесении побоев, умышленном причинении вреда психическому здоровью, а также в том, что Гордон воровал деньги с ее счета, пока та находилась в коме, пишет "Газета.ру".

В новом иске Харгрув утверждает, что после ссоры Гордон дал Бобби Кристине ядовитый коктейль, она потеряла сознание, и он уложил ее лицом вниз в ванну с холодной водой.

Ранее сообщалось, что посмертное фото Бобби Кристины было продано за тыс.

Единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, последние несколько месяцев она провела в коме. Бойфренд Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января.

материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери
Эксперты обнародовали результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон Эксперты обнародовали результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела