Шоу-бизнес
02 августа 2015, 06:02 | Автор: Иван Рутов

Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери

Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери
фото:
В американской Атланте прошли похороны Бобби Кристины Браун.

Похороны дочери Уитни Хьюстон прошли в Атланте

1 августа 2015 года в американской Атланте простились с дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристиной Браун. Девушку похоронили рядом с могилой матери.

Траурная церемония прошла под музыку Уитни Хьюстон, а заключительной песней стала Jesus Loves Me, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на зарубежные СМИ.

“Да, Иисус любит меня, О, да, Иисус любит меня, Да, Иисус любит меня, так сказано в Библии. Спешу вознестись к Тебе, Всегда направляй меня, Господи, я молю, И хотя я не заслуживаю этого, ты всегда и неизменно даришь мне свою любовь до сих пор” – гласят слова песни, под которую гроб с телом молодой девушки опускали под землю.

На похоронах Бобби Кристины речи произнесли члены семей Браун и Хьюстон, а также актер Тайлер Перри. Отец девушки рэппер Бобби Браун не выступал на мероприятии, но написал записку, которая была зачитана: "Я тоже буду всегда любить тебя".

Однако траурное событие не обошлось без неприятных моментов, отмечают СМИ. В частности, бывшего возлюбленного девушки Ника Гордона, несмотря на его просьбы, на церемонию не пригласили. Родственники по линии отца и матери покойной, которые известны взаимной неприязнью, устроили несколько перепалок, а тетю девушки Лиолу Браун из церкви вывела охрана, сообщает ТАСС.

Напомним, что единственная дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, родившаяся от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном, скончалась в минувшее воскресенье в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни после нескольких месяцев комы.

Маленькая Бобби Кристина со звездными родителями

Сама Уитни Хьюстон скончалась 12 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Причина смерти - утопление от передозировки наркотиков. Известно, что всё своё имущество певица завещала дочери.

материалы ПО ТЕМЕ
Эксперты обнародовали результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон Эксперты обнародовали результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон
Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла в США (фото) Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла в США (фото)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела