Шоу-бизнес
02 июня 2015, 07:23 | Автор: Иван Рутов

Актёр Джаред Лето встречается с 20-летней русской моделью

Актёр Джаред Лето встречается с 20-летней русской моделью
фото:
По некоторым данным, пара уже живёт вместе.

Известный голливудский актёр и солист группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето закрутил роман с 20-летней моделью из Москвы Валери Кауфман. По данным зарубежных СМИ, пара живёт вместе уже в течение нескольких недель.


Звезда и его избранница не афишируют своих отношений. В минувшую субботу папарацци удалось заснять их вместе во время посещения супермаркета. По словам друзей Джареда, актёр проводит с Валери всё свободное время и, похоже, он сильно влюбился.



Фото: соцсети


Как отмечают “Дни.ру”,  Джаред Лето предстал перед объективами папарацци с ярко-зелёными волосами, которые он покрасил для роли в фильме.


Добавим, что Валерия Кауфман родилась в Москве, а свою головокружительную карьеру она начала сразу с обложки журнала Vogue, за которой последовали показы Chanel, Dior и Valentino. Девушка стала любимицей именитого фотографа Патрика Демаршелье, назвавшего россиянку новой Твигги Тростинкой. Примечательно, что Валерия Кауфман начала карьеру модели сама, разослав свои снимки по агентствам Нью-Йорка. Вскоре ее позвали поработать к известному дизайнеру Тому Форду.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Певец и актер Джаред Лето хочет переехать в Россию Певец и актер Джаред Лето хочет переехать в Россию
Евгений Малкин закрутил роман с ведущей телеканала "Россия-2" Евгений Малкин закрутил роман с ведущей телеканала "Россия-2"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела