Происшествия
30 мая 2015, 08:02 | Автор: Иван Рутов

В Туле расследуют убийство 5 человек, в том числе трех детей

В Туле расследуют убийство 5 человек, в том числе трех детей
фото:
На месте преступления были обнаружены тела двух женщин и троих детей - двух девочек и одного мальчика.

Тела пяти человек, в том числе троих детей, обнаружены в одном из частных домов в Туле, еще двое госпитализированы с тяжелыми ранениями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы областного УМВД Андрея Ярцева.

По его словам, сообщение об обнаружении погибших в одном из домов в поселке Косая Гора в Туле поступило в правоохранительные органы в 4:30.

На месте преступления были обнаружены тела двух женщин и троих детей – двух девочек и одного мальчика. У всех погибших на теле обнаружены колото-резаные раны.

LifeNews приводит фамилии убитых. Это Романова Елена Сергеевна, 31.03.66 г.р; Андреева Надежда Сергеевна, 07.10.85 г.р; Андреева Анна Андреевна, 10-11 лет; Андреев Павел Алексеевич, 05.02.10 г.р; Дроздова Тамара Алексевна, 14.02.06 г.р.

Еще один мальчик 8 лет и мужчина 1978 г.р. с тяжелыми ранениями доставлены в больницу. У взрослого пострадавшего зафиксированы колото-резаные ранения грудной клетки, головы и легкого. У ребенка — повреждение шеи и грудной клетки. Сейчас оба находятся на операции.

Между тем подозреваемый в преступлении задержан. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК России (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей), пишет «Газета.Ru».

Также известно, что сейчас с ним работают следователи. По информации областного МВД, это 30-летний уроженец Узбекистана Шералиев Ф. На территории России он находится незаконно.

В устном разговоре со следователями мужчина уже признался, что совершил убийство, уточняет LifeNews. Однако для выяснения причин и оформления признания документально необходим переводчик.

В СКР заявили, что возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей". На данный момент на месте преступления работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Боевики ИГИЛ устроили массовую резню, казнив 45 мирных сирийцев Боевики ИГИЛ устроили массовую резню, казнив 45 мирных сирийцев
Сразу две поножовщины произошли на вокзалах Москвы Сразу две поножовщины произошли на вокзалах Москвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела