Происшествия
24 ноября 2014, 13:06 | Автор: Иван Рутов

Сразу две поножовщины произошли на вокзалах Москвы

Сразу две поножовщины произошли на вокзалах Москвы
фото:
Резня случилась на Павелецком и Киевском вокзалах российской столицы.

Сразу два шокирующих инцидента, окончившихся поножовщиной, произошли на вокзалах Москвы.


Первый случай произошёл зале ожидания Павелецкого вокзала, где повздорили двое мужчин. По некоторым данным, один из них якобы сделал другому замечание за шумное поведение. Вспыхнувшая словесная ссора переросла в драку, во время которой дебошир достал нож и ударил своего оппонента в шею, после чего скрылся с места.


Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения вокзала. Злоумышленника удалось поймать через несколько часов благодаря приметам с записи. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье “Причинение тяжких телесных повреждений”. Пострадавший мужчина сейчас в больнице.


Похожий случай произошёл ранее на Киевском вокзале, где из парка поездов был госпитализирован ремонтник путей с ножевым ранением в области поясницы. К сожалению, медики не смогли спасти его жизнь: мужчина умер от потери крови, пишет “Комсомольская правда”.


По подозрению в убийстве практически сразу же задержали коллегу погибшего. Им оказался 31-летний мужчина, уроженец Брянской области. Злоумышленник во всем признался и написал явку с повинной. По его словам, он повздорил с товарищем и в порыве гнева ударил его ножом. Осознав случившееся, он скрылся с места. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Нижневартовске пятеро чеченцев устроили поножовщину в суши-баре В Нижневартовске пятеро чеченцев устроили поножовщину в суши-баре
В Москве трое кавказцев устроили поножовщину в кафе В Москве трое кавказцев устроили поножовщину в кафе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела