Происшествия
22 апреля 2015, 08:10 | Автор: Иван Рутов

На крышу резиденции премьера Японии сел радиоактивный дрон

На крышу резиденции премьера Японии сел радиоактивный дрон
фото:
На крышу резиденции премьер-министра Японии Синдзо Абэ приземлился беспилотник со знаком радиоактивной опасности.

На крышу резиденции премьер-министра Японии Синдзо Абэ приземлился беспилотник со знаком радиоактивной опасности, передает "Газета.ру" со ссылкой на телеканал NHK.

На кадрах телевизионной трансляции видно, что беспилотник оборудован маленькой камерой и бутылкой воды. Аппарат сначала накрыли картоном, далее сотрудники безопасности окружили место приземления беспилотника синим полиэтиленом.

Сам премьер-министр Синдзо Абэ сейчас находится с визитом в Индонезии, уточняет ТАСС.

Некоторое время назад в Южной Корее были обнаружены упавшие из-за различных неисправностей беспилотные самолеты, которые, в частности, вели съемку в районе резиденции президента страны. Как полагают, они были запущены с территории КНДР.

Ранее суд Японии разрешил возобновление работы ядерной станции, отвергая опасения в безопасности после аварии на АЭС в Фукусиме.

материалы ПО ТЕМЕ
В Китае создали лазерную установку для уничтожения беспилотников В Китае создали лазерную установку для уничтожения беспилотников
Amazon первым в мире будет доставлять заказы на беспилотниках Amazon первым в мире будет доставлять заказы на беспилотниках
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела