Калейдоскоп
13 апреля 2015, 06:09 | Автор: Иван Рутов

Украинская компания распродаёт спецтехнику, купленную у НАТО

Украинская компания распродаёт спецтехнику, купленную у НАТО
фото:
В числе броневики Saxon и вездеходы Tempest.

Украинская компания "ВТ Груп" распродаёт на своём сайте спецтехнику, закупленную ранее для вооруженных сил и МВД страны. В числе представленных машин броневики Saxon и вездеходы Tempest.

В предисловии к выставленным на продажу экспонатам отмечается, что "Компания "ВТ Груп" представляет потребителям на территории Украины уникальное предложение – возможность приобретения и эксплуатации специальной инженерной техники, и машин логистической поддержки стран НАТО".

Фото: скриншот с сайта 

"Использование различных машин и механизмов в ВС это главный признак высокого качества, надежности и высокой эффективности техники. Некоторые виды машин, в том числе строительные и монтажные вообще не имеют своих аналогов", – говорится в сообщении компании, специализирующейся на "реализации конечным потребителям промышленного оборудования и энергосберегающих технологий".

Как отмечает РИА "Новости", среди прочего, на сайте компании представлены тактические полицейские машины Saxon и вездеходы Tempest.

Напомним, что 14 марта 2015 года президент Украины Петр Порошенко заявил о поставке еще 30 британских броневиков Saxon.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Президент Эстонии опасается, что Россия может захватить его страну за 4 часа Президент Эстонии опасается, что Россия может захватить его страну за 4 часа
НАТО обвинила Россию в поставках ополченцам танков Т-90 НАТО обвинила Россию в поставках ополченцам танков Т-90
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела