Автомобили
Происшествия
01 апреля 2015, 12:54 | Автор: Иван Рутов

Представители Porsche назвали виновника гибели актёра Пола Уокера

Представители Porsche назвали виновника гибели актёра Пола Уокера
фото:
Ранее вдова водителя Кристин Родас подала иск к компании.

Представители компании Porche назвали водителя Роджера Родаса единственным виновником аварии, в которой погиб известный голливудский актёр Пол Уокер. В компании уверены, что причиной автокатастрофы не могла стать конструкция машины, в которой находились Уокер и Родас.


Соответствующее заявление компании стало ответом на судебный иск, который подала вдова Родаса Кристин. По её словам, ДТП произошло из-за неисправности автомобиля модели 2005 Porsche Carrera GT. При этом водителя и пассажира можно было бы спасти, если бы после столкновения машины со столбом не произошёл взрыв.


Кристин Родас обвинила Porsche в том, что в компании знали о дефектах автомобиля, которые могли привести к его стремительному возгоранию, однако не предупредили автовладельцев об опасности.


Как отмечает Lenta.ru, сейчас представители Porsche требуют прекращения судебного разбирательства по этому вопросу.


Напомним, что Пол Уокер, известный своей работой во франшизе “Форсаж”, разбился в автокатастрофе, произошедшей в ноябре 2013 года.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появился трейлер последнего фильма с Полом Уокером В Сети появился трейлер последнего фильма с Полом Уокером
Обнародованы результаты экспертизы по делу о гибели Пола Уокера Обнародованы результаты экспертизы по делу о гибели Пола Уокера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Автомобили
Все новости раздела