Происшествия
18 декабря 2014, 05:40 | Автор: Иван Рутов

Брат убитой фотомодели Юлии Лошагиной нашёл прослушивающее устройство в её машине

Брат убитой фотомодели Юлии Лошагиной нашёл прослушивающее устройство в её машине
фото:
Однако суд отказался признать датчик вещественным доказательством.

По словам родственников убитой уральской фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, они обнаружили в салоне её автомобиля Audi прослушивающее устройство. 

Брат девушки, Михаил Рядов, опубликовал в соцсетях видео с комментарием: "Самая простое устройство.. стоит от 3 до 15 тыс рублей )) в армерике используют такие устройства чтоб следить за детьми и тд..Завтра постараюсь приобрести зарядник для этого устройства! и мб продемонстрируем как оно работает!Всего доброго! Муж моей сестренки был конченый параноик… еще раз это подтвердилось… Животное он… и что он сделал такое не прощается".

Как заявил Рябов журналистам E1.ru, датчик был обнаружен в белой Audi "дня два-три назад" после того, как "полетел предохранитель", в результате чего пришлось открыть панель автомобиля.

"Такие датчики мы находили в машине то под сиденьем, то ещё где-нибудь, когда Юля была ещё жива. Обычно их хватает часа на три постоянной прослушки и на очень долгое время, когда не постоянно", – отметил брат Юлии Лошагиной.

Известно, что накануне найденное устройство демонстрировала на заседании суда мать убитой девушки. Она просила принять "прослушку" во внимание, но судья отклонил её просьбу:

"Давайте не будем сейчас говорить об этом устройстве. Мы не исследовали содержание данного прибора, поэтому и рассматривать его не будем", – сказал на заседании судья Эдуард Измайлов. 

Добавим, что данный GSM-сигнализатор можно свободно купить в Интернете. Его функцией является прослушивание речи и других шумов. Также устройство может звонить на заранее запланированный номер.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Стали известны сенсационные подробности убийства Юлии Лошагиной в Екатеринбурге Стали известны сенсационные подробности убийства Юлии Лошагиной в Екатеринбурге
В деле убийства модели Юлии Лошагиной - новая версия В деле убийства модели Юлии Лошагиной - новая версия
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела