TOP 10
Новости наших партнеров

Стали известны сенсационные подробности убийства Юлии Лошагиной в Екатеринбурге

Опубликовано 24.11.14 17:36 Стали известны сенсационные подробности убийства Юлии Лошагиной в Екатеринбурге

Эксперт из Москвы рассказал о причинах смерти девушки.

В Октябрьском районном суде Екатеринбурга в эти минуты завершается допрос одного из важнейших свидетелей по громкому делу об убийстве Юлии Прокопьевой-Лошагиной, в убийстве которой обвиняется её собственный муж Дмитрий Лошагин. Именно из-за допроса судебно-медицинского эксперта регионального медико-правового центра из Москвы и был ранее отложен приговор.

Отвечая на вопросы адвокатов, специалист подробно рассказал о своих замечаниях. В частности он подтвердил, что незадолго до гибели у Юлии Лошагиной был половой црхакжд акт, причем в весьма извращенной форме. При этом травму, от которой скончалась потерпевшая (перелом шеи), по словам эксперта, могли нанести лишь люди со специальной подготовкой, сообщает Ura.ru.

"Нередко мы встречаем такую травму, ее наносят люди со специальной подготовкой. Это силовые структуры, военнослужащие морской пехоты, ВДВ. Чтобы скрутить шею взрослого человека, нужна очень большая сила", — цитирует источник специалиста.

Он также утверждает, что смерть девушки наступила за 6-8 часов до осмотра тела, который провели 24 августа в 12.00, тогда как злосчастная вечеринка состоялась 22 августа, и, по мнению следствия, Юлию убили именно в тот день, хотя точное время гибели не установлено до сих пор.

"Все мои замечания таковы: не определен срок пребывания тела в данном месте. Специалист, который выезжал на место происшествия, внес не все данные в протокол. Часть материала утеряна: не исследованы были трупные изменения (хотя правила это предусматривают), влияющие на установление давности наступления смерти. Не отражены особенности частей трупа. Не написано, на чем труп лежал — только общие слова", — уверен эксперт.

Кроме того, специалист имеет много вопросов к экспертизе трупа. В частности он отметил, что в ней, среди прочего, оказалась не отражена причина кровоизлияния. По его словам, проведенная в Екатеринбурге экспертиза является неполноценной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга