Происшествия
Шоу-бизнес
25 октября 2013, 09:57 | Автор: Иван Рутов

Стали известны подробности убийства фотомодели в Екатеринбурге

Стали известны подробности убийства фотомодели в Екатеринбурге
фото:
Представители следствия раскрыли детали расправы над уральской моделью Юлией Прокопьевой-Лошагиной.

Сотрудники следствия выяснили обстоятельства убийства уральской фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной в Екатеринбурге.

Согласно выводам сыщиков, муж фотомодели, фотограф Дмитрий Лошагин, расправился с ней в ночь на 23 августа во время вечеринки. Пара вышла из своей квартиры на лестницу, где между ними произошёл конфликт, в ходе которого мужчина толкнул жену. Та упала и сломала шею. Тогда он спрятал тело под лестницей и вернулся на вечеринку.

Тело Юлии было вывезено им в лес днем 23 августа. Там Лошагин и сжёг труп в костре, пишет Lenta.ru.

По данным Ura.ru, специалисты смогли восстановить также стертые записи камер видеонаблюдения. В кадре видно, как в роковой день фотограф зашел под лестницу с большим кофром, после чего вынес свой саквояж и сел в машину. 

Кроме того, следователи воспользовались и биллингом телефонных звонков. В частности выяснилось, что когда Лошагин находился недалеко от места обнаружения трупа, на его мобильный поступил звонок от клиента.

Напомним, Юлия Прокопьева вышла замуж за одного из самых известных и дорогих фотографов Екатеринбурга в 2011 году. Пара была известна в местных светских кругах.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Эксперты: тело, обнаруженное в уральском лесу, принадлежит фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной Эксперты: тело, обнаруженное в уральском лесу, принадлежит фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной
Полицейские раскрыли дело об убийстве уральской модели Юлии Лошагиной благодаря мобильнику Полицейские раскрыли дело об убийстве уральской модели Юлии Лошагиной благодаря мобильнику
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела