Шоу-бизнес
10 сентября 2014, 05:15 | Автор: Иван Рутов

Закоренелый холостяк Джордж Клуни женится через две недели

Закоренелый холостяк Джордж Клуни женится через две недели
фото:
Таким образом, известный актёр проспорил Мишель Пфайффер тысяч.

По словам известного голливудского актёра и некогда убеждённого холостяка Джорджа Клуни, через две недели в итальянской Венеции состоится его свадьба с британским адвокатом Амал Аламуддин.

Фото: Джордж Клуни и Амал Аламуддин
 
Соответствующее заявление Клуни сделал в минувшее воскресенье, когда принимал награду на благотворительном вечере во Флоренции, сообщает RT.
 
"Я встретил свою прекрасную невесту в Италии и мы женимся через пару недель в Венеции, кто бы мог подумать!" - сказал он.
 
Отметим, что факт женитьбы означает для Клуни крупные финансовые траты, ведь, кроме оплаты свадебных торжеств, он должен будет заплатить тысяч своей коллеге по цеху Мишель Пфайффер. Дело в том, что несколько лет назад актёры поспорили о том, что Джордж Клуни не женится до конца своей жизни.
 
Напомним, что 53-летний актер обручился со своей 36-летней подругой, адвокатом Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин, в апреле этого года. Сейчас пара, роман которой развивался довольно стремительно, проводит много времени в Италии.
материалы ПО ТЕМЕ
Джордж Клуни обручен с юрисконсультантом Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин Джордж Клуни обручен с юрисконсультантом Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин
Швыдкой обиделся на Клуни за фильм "Охотники за сокровищами" Швыдкой обиделся на Клуни за фильм "Охотники за сокровищами"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела