Политика
Происшествия
25 апреля 2014, 12:07 | Автор: Иван Рутов

Барак Обама пообещал спасти тонущего Путина

Барак Обама пообещал спасти тонущего Путина
фото:
Ранее во время "прямой линии" шестилетняя девочка спросила у Владимира Путина, как он думает, спас бы его Обама, если бы он начал тонуть.

Действующий американский президент Барак Обама заверил общественность, что обязательно спасет президента России Владимира Путина, если тот будет тонуть. Глава государства рассказал об этом во время пресс-конференции в Южной Корее.

"Я, конечно же, спасу президента Путина, если он будет тонуть. Мне бы хотелось верить, что, если кто угодно будет тонуть, я смогу его спасти. Я неплохой пловец и вырос на Гавайях, у меня было много практики", — цитирует Lenta.ru Обаму.

По словам Обамы, он также хотел бы думать, что и Путин тоже бы его спас.

Напомним, ранее во время "прямой линии" с Путиным шестилетняя девочка по имени Альбина спросила у российского президента, спас бы его Обама, если бы он начал тонуть.

В ответ на это Владимир Владимирович заявил, что считает президента США порядочным и достаточно мужественным человеком. Он уверен, что его американский коллега спас бы его. При этом он добавил, что в такой ситуации необходимо различать межгосударственные и личные отношения.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Обама поиграл в футбол с роботом Обама поиграл в футбол с роботом
Обама пообещал обеспечить Европу газом из США назло Москве Обама пообещал обеспечить Европу газом из США назло Москве
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела