Калейдоскоп
23 марта 2014, 06:07 | Автор: Иван Рутов

У лидера КНДР Ким Чен Ына обнаружен двойник в Китае

У лидера КНДР Ким Чен Ына обнаружен двойник в Китае
фото:
Китайские журналисты обнаружили на одной из улиц настоящего двойника северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Китайские журналисты обнаружили в городе Шэньян настоящего двойника северокорейского лидера Ким Чен Ына. Он стоит на углу и торгует кебабами. Мужчина никогда не задумывался о том, что он как две капли воды похож на вождя КНДР, пока ему не сказали об этом покупатели. Теперь его бизнес процветает, сообщает "Россия 24" со ссылкой на Huffington Post.

После выхода статьи у Манчу Туана нет отбоя от клиентов. Все они прочли о мужчине в газетах и хотят с ним сфотографироваться. Сначала Туан не понимал, что происходит, но потом сообразил, как использовать свое сходство с северокорейским диктатором в коммерческих целях. На просьбу о фото он начал отвечать: "Конечно, если вы купите кебаб". Многие покупали сразу по два.

Китаец поработал над своим имиджем для большего сходства с Ким Чен Ыном. Он сделал себе прическу, как у лидера КНДР и купил себе такой же черный костюм. После этого у столика Туана начали собираться толпы.

Вскоре мужчина был вынужден нанять себе помощника, потому что за бесконечным позированием на камеру он не успевал готовить и торговать. Но в те дни, когда лже-Ким Чен Ын не стоял за мангалом, кебабы продавались из рук вон плохо. В настоящий момент китаец разрабатывает новую тактику привлечения клиентов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: жена Ким Чен Ына, возможно, снова беременна СМИ: жена Ким Чен Ына, возможно, снова беременна
Журналисты разыскали тётю Ким Чен Ына в Европе Журналисты разыскали тётю Ким Чен Ына в Европе
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела