Шоу-бизнес
18 февраля 2014, 12:52 | Автор: Иван Рутов

Едва воссоединившись после Олимпиады, группа "Тату" со скандалом распалась

Едва воссоединившись после Олимпиады, группа "Тату" со скандалом распалась
фото:
Лена Катина обвиняет Юлю Волкову в "некорректном поведении".

Не успев воссоединиться после открытия Олимпийских игр-2014 в Сочи группа "Тату" снова распалась. Напомним, известный российский дуэт выступил на торжественной церемонии с песней "Нас не догонят".

Сразу после триумфального возвращения девушки стали народными героинями – их тут же стали приглашать на различные мероприятия и концерты. Однако неожиданно произошёл новый скандал: Лена Катина отказывается работать с Юлей Волковой, поэтому все ближайшие концерты группы были отменены, пишет "Комсомольская правда".

"Из-за некорректного поведения со стороны Юли мы не можем выступать вместе. Она мне сообщила, что если я не подчинюсь ей во всех вопросах, она найдет другую рыжую девочку в группу. Мне очень жаль, что ожидания наших поклонников не оправдались", – цитирует издание Лену.

Соответствующее обращение участницы "Тату" было выложено сегодня утром в Сети.

По данным "Экспресс-газеты", конфликт между девушками произошёл в аэропорту. В результате Лена убежала из здания в слезах, а Юля одна полетела в Словакию.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На церемонии открытия Олимпиады в Сочи  выступит группа «Тату» На церемонии открытия Олимпиады в Сочи выступит группа «Тату»
В Сочи отрепетировали открытие Олимпиады В Сочи отрепетировали открытие Олимпиады
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела